На западе Сирии боевики похитили двух журналистов радиостанции

Боевики группировки «Джебхат ан-Нусра»* похитили двоих известных журналистов радиостанции в провинции Идлиб на западе Сирии.

«Ан-Нусра похитила Хади-аль-Абдаллу и Раида Фареса в офисе радиостанции Fresh FM в городе Кафранбель, где они жили и работали», — цитирует агентство Франс Пресс заявление главы отдела по связям со СМИ Сирийской национальной коалиции Сонера Талеба.

Согласно заявлению Fresh FM, вооруженные боевики ворвались в здание радиостанции, прервали эфир, конфисковали аппаратуру и электрические генераторы. Кроме этого, боевики собрали красно-зеленые революционные флаги оппозиции и сожгли их перед толпой.

В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащие к различным вооруженным формированиям. Наиболее активными являются боевики экстремистских группировок ИГИЛ** и «Джебхат ан-Нусра».


*, ** Запрещенные в РФ террористические организации

По данным:

Добавлено: 10-01-2016, 17:44
0
405
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх