Модель Анну Лисовскую признали потерпевшей по делу об изнасиловании

Следователи признали модель Анну Лисовскую потерпевшей по делу об изнасиловании. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ее адвоката Даниила Мархиева.

«Сегодня Лисовскую официально признали потерпевшей и допросили ее в этом качестве. По подозрению в совершении преступления задержан сын бизнесмена Константина Шарыго», — заявил защитник, отметив, что его клиентка по-прежнему находится в больнице.

Ранее в воскресенье, 10 января, старший помощник руководителя главного следственного управления Следственного комитета России Юлия Иванова сообщила, что следователи возбудили уголовное дело по факту изнасилования в Москве 22-летней девушки в ночь на 8 января в квартире жилого дома на 2-м Щемиловском переулке. Каких-либо имен представитель ведомства не называла, рассказав лишь, что молодые люди были знакомы и до этого конфликтовали на почве ревности.

Сама Лисовская 9 января рассказала в интервью телеканалу LifeNews, что решила расстаться с Александром Шарыго из-за его наркозависимости. Он пригласил ее к себе на Рождество. Во время празднования юноша, по словам модели, начал выпивать, принимать наркотики и приставать к ней. Затем Шарыго отнял у нее телефон, запер девушку в кладовке и совершил насилие, что, как подчеркивала Лисовская, указано в заявлении в полицию.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 10-01-2016, 20:52
0
135

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика