Иран может построить газопровод в Европу

Иран рассматривает возможность строительства газопровода в Европу, сообщил управляющий по международным делам Иранской национальной газовой компании (NIGC) Азизола Рамезани.

По его словам, при сохранении тренда на снижение цен на нефть экспорт газа в Европу станет достаточно выгодным. Он также подчеркнул, что несмотря на то, что Иран имеет самые большие в мире запасы природного газа, доля страны в мировом газовом экспорте относительно невелика.

Мы должны увеличить нашу долю посредством использования современных технологий. Хотя у Ирана есть резервы газа в размере 34 трлн кубометров, производственные возможности составляют 200 млрд кубометров в год, — приводит IRNA слова Рамезани.

Ранее глава NIGC заявил, что надеется на продолжение сотрудничества с «Газпромом» на основе ранее заключенного меморандума после снятия с Ирана международных санкций.

NIGC сотрудничает с «Газпромом» по ряду направлений. Будем сотрудничать с «Газпромом» в будущем на основе меморандума по четырем направлениям, — сказал директор иранской компании

По данным:

Добавлено: 10-01-2016, 21:43
0
250

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика