ВАЖНО: в Сирии продолжается уничтожение главарей террористов, взорвана машина «Абу Аблина» (ФОТО)

Вчера вечером на севере Сирии был убит один из главарей «Ахрар аш-Шам» одной из крупнейших террористических группировок страны.

По данным сирийских СМИ, вчера ночью один из старших командиров боевиков «Ахрар аш-Шам» (связанной с «Братьями-мусульманами» и «Аль-Каидой») с псевдонимом «Абу Аблин» был взорван в собственной машине и получил ранения несовместимые с жизнью. Вместе с главарем боевиков погибли и его «заместители». Сработала бомба, заложенная на обочине дороги.

Взрыв прогремел на дороге между Кфрайя — Рами, расположенных в районе Джебель аль-Завийя (Jabal Zawiyah) на западе провинции Идлиб.

Напомним, 6 января «Новости Крыма 24?» сообщала, что неизвестные ликвидировали главаря одной из крупнейших террористических группировок Сирии «Ахрар аш-Шам». Абу Ратеб был расстрелян в собственной машине в деревне Alfarhanah в 13-ти км к северу от города Хомс.

«Это очередная серьёзнейшая потеря одного из лидеров террористов. Моральный дух боевиков падает с каждым днем, и сирийская оппозиция постепенно разваливается после военных провалов в Хаме и Алеппо», — писали тогда сирийские СМИ.

ВАЖНО: в Сирии продолжается уничтожение главарей террористов, взорвана машина «Абу Аблина» (ФОТО) | Русская весна

ВАЖНО: в Сирии продолжается уничтожение главарей террористов, взорвана машина «Абу Аблина» (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 11-01-2016, 00:44
0
206

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика