Владимир Путин сообщил, что не собирался пугать Ангелу Меркель лабрадором

Президент России Владимир Путин в интервью изданию Bild сообщил, что не знал о том, что федеральный канцлер Германии Ангела Меркель боится собак.

Так глава государства ответил на просьбу журналистов прокомментировать случай в 2007 году, когда во время встречи лидеров РФ и ФРГ в резиденции Бочаров Ручей к Ангеле Меркель подошёл лабрадор Кони.

«Нет, конечно. Ничего я об этом не знал. Мне, наоборот, хотелось ей сделать приятное, когда я ей показал свою собаку. Я потом объяснился с ней и извинился за это», — сказал Владимир Путин.

Напомним, Президент России Владимир Путин дал интервью немецкой газете Bild.

В заголовок материала вынесена цитата Путина: «Границы для меня неважны».

В интервью российский президент обсудил с журналистами издания отношения между Россией и НАТО, присоединение Крыма, работу с Ангелой Меркель и другие вопросы.

По данным:

Добавлено: 11-01-2016, 09:17
0
274

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика