«Би-би-си» подсчитала отреагировавших в соцсетях на смерть Боуи знаменитостей

Телерадиокорпорация «Би-би-си» сделала подборку прощальных записей, опубликованных англоязычными знаменитостями в социальных сетях в ответ на известие о смерти музыканта и актера Дэвида Боуи.

Особенность материала заключается в том, что он обновляется в реальном времени наподобие онлайн-трансляции по мере того, как появляются новые сообщения.

Первым в подборке идет твит режиссера Дункана Джонса, сына Дэвида Боуи. Джонс сообщил, что новость о смерти его отца не является уткой и предупредил, что на какое-то время воздержится от чтения соцсетей.

-Duncan Jones (@ManMadeMoon)11 января 2016, 06:54

Среди попрощавшихся с Дэвидом Боуи и выразивших ему признательность за его творчество — премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, британский астронавт Тим Пик, писатель Нил Гейман, режиссер Гильермо дель Торо, певица Мадонна и многие другие.

-David Cameron (@David_Cameron)11 января 2016, 07:17

-Madonna (@Madonna)11 января 2016, 09:01

Британский музыкант Дэвид Боуи скончался 10 января на 70-м году жизни от рака. Сообщение об этом появилось 11 января на его официальной странице в Facebook. 8 января Боуи отметил свой 69-й день рождения, выпустив новый студийный альбом Blackstar.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-01-2016, 14:10
0
93

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика