Бывшего учителя музыки поймали на торговле наркотиками и изготовлении оружия

У жителя Свердловской области, который раньше работал учителем музыки, нашли предназначенную для продажи марихуану. Кроме того, в его квартире обнаружили мастерскую по производству оружия. 6 января его задержали, потом арестовали, сообщается на сайте регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН).

«53-летний житель Каменска-Уральского, в прошлом — учитель музыки по классу духовых инструментов, совмещал любовь к прекрасному с тягой к "запретным плодам", а именно к наркотикам и оружию», — рассказали в наркоконтроле.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что мужчина занимается сбытом наркотических средств. В ходе обыска его квартиры информация подтвердилась: изъята сумка с пакетиками, в которых был гашиш, а также пакетики с «травкой». Кроме того, в одной из комнат обнаружили мини-слесарный цех по производству оружия. В связи с этим к операции подключились сотрудники областного главка МВД, будет проведена экспертиза найденных аналогов пистолета Макарова и пистолета-пулемета «Кедр».

Возбуждено уголовное дело о сбыте наркотических средств в крупном размере. Мужчине грозит двадцать лет лишения свободы.

Ранее он уже был судим за незаконное ношение, приобретение, хранение, изготовление или сбыт оружия, боеприпасов или взрывчатых веществ.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-01-2016, 15:53
0
81

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика