В киевском ресторане анонсировали новую антироссийскую акцию

Директор киевского ресторана, в котором перед Новым годом была разыграна казнь пилота российского бомбардировщика Су-24, сбитого ВВС Турции в небе над Сирией, сообщил радиостанции «Говорит Москва», что в заведении планируется провести новую подобную акцию.

«Если у нас в стране закончится военный конфликт, необходимость этих акций отпадет. Потому что это немножко такая сублимация. Если ситуация будет затягиваться, то у нас есть планы провести в феврале второй "Бал кровавого пастора"», — сказал руководитель ресторана Олег Магалецкий.

Комментируя театрализованное убийство, он заявил, что в нем, несмотря на наличие исламистской музыки, «нет никакого подтекста мусульманского». «Это сознательный шаг, искусство, чтобы вызвать какой-то резонанс, эффект негативный. Один из таких методов — и музыкальное сопровождение, и сама постановка очень жесткая», — объяснил директор клуба.

Он отметил, что инсценировка казни пилота Су-24 стала четвертым выступлением схожего рода в заведении.

Проведенная в киевском ресторане акция вызвала в Москве негодование и осуждение. По мнению сенатора Франца Клинцевича, украинские власти, посеяв русофобию, вырастили моральных уродов и потенциальных террористов.

Запись с мини-представлением, в котором «перерезают горло» стоящему на коленях человеку, появилась на YouTube в конце декабря. Ведущий мероприятия под музыку, которую использует в своих агитроликах запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство», обещал, что «так будет с каждым русаком, который придет на нашу (украинскую — прим. «Ленты.ру») землю».

«Бал кровавого пастора» — другая акция этого заведения, которая впервые прошла 23 февраля 2015 года. «Вас ждут жертвоприношения, изнасилования пенсионерок-эпилептичек, кормление синиц, наказание рабов с русскоговорящими челюстями и многое-многое другое, включая отличную музыку и просто сатанобандеровское веселье», — писали организаторы на странице мероприятия во «ВКонтакте». Зал ресторана был украшен, в частности, флагами с аббревиатурой УН, стилизованной под свастику на флаге Третьего рейха, но после окончания бала атрибутику украли.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-01-2016, 17:04
0
59

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика