Цена нефти марки Brent упала ниже $32 за баррель

Мировые цены на нефть в понедельник продолжают падение на фоне обеспокоенности инвесторов за ситуацию с экономикой Китая, ослабление которой может усилить давление на цены от переизбытка предложения на мировых нефтяных рынках; нефть марки Brent впервые с апреля 2004 года опустилась ниже психологической отметки в 32 доллара, а нефть марки WTI дешевеет более чем на 5%, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 20.22 мск стоимость мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 6,07% — до 31,87 доллара за баррель, впервые с апреля 2004 года опустившись ниже показателя в 32 доллара за баррель. Цена февральских фьючерсов на нефть марки WTI падала на 5,4% — до 31,37 доллара за баррель.

По данным:

Добавлено: 11-01-2016, 22:22
0
213

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика