«Надеюсь, его отвезли в СИЗО», — активист «АТО» негодует из-за визита Грызлова в Киев (ФОТО)

Известный активист «АТО» Юрий Касьянов устроил истерику в Сети из-за визита в Киев представителя РФ в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Бориса Грызлова.

Приводим его текст полностью, с сохранением орфографии и пунктуации.

«Мы вместе начинаем строить Русский мир. Он не замыкается границами Российской Федерации. Он простирается до тех мест, куда ступила нога русского, россиянина», — заявил Борис Грызлов в 2011 году.

Сегодня нога одного из главных идеологов кровавого «русского мира» ступила на украинскую землю. Борис Грызлов прилетел в Киев. Надеюсь, из аэропорта его прямой дорогой отвезли в Лукьяновское СИЗО. Иначе все призывы тыловых ура-патриотов ненавидеть всё русское, вопли порохоботов «русским нефиг тут шастать» теряют смысл.

Апдейт. Мне тут закидывают «защиту русских от святой ненависти украинцев». Господа недалекие, я писал про вашу лубочную безопасную истерию по отношению ко всем русским. А вот прилетел чуть ли не самый важный русский фашист, и где вы все — наши прекрасные «патриоты», сгорающие от ненависти ко всему русскому?.. — Известно где».

«Надеюсь, его отвезли в СИЗО», — активист «АТО» негодует из-за визита Грызлова в Киев (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 11-01-2016, 23:42
0
275

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика