People’s Voice: Западные СМИ врут о сирийской кампании России

Россия в Сирии успешно борется с террористами, но Вашингтон искажает правду об этой кампании — и поэтому мирное урегулирование конфликта в ближайшем будущем вряд ли произойдет, пишет People’s Voice.

Между тем российские вооружения достигли такого уровня, что соответствуют — а где-то и превосходят — возможности НАТО, и этот факт снова доказывает, что удары российских сил приходятся по террористам, а не по случайным местным жителям.

Взгляд Вашингтона на российскую кампанию в Сирии зависит от того, кто, когда и как комментирует происходящее, пишет People’s Voice. Командующие в Пентагоне поражены «выдающейся военной мощью Москвы и тем, что ее передовые вооружения идут в ногу с их собственными силами или превосходят их, перегоняют по уровню мастерства другие страны НАТО».

Российский флот, который считался «скорее ржавым, чем готовым к бою», теперь переоборудован, и в целом военный потенциал России развеивает миф о том, что превосходство США в этом секторе незыблемо, пишет издание.

Российская кампания в Сирии показала свою крайнюю эффективность по всем параметрам и помогла правительственным силам вернуть себе потерянные территории. Тем не менее перспективы мирного урегулирования конфликта кажутся туманными, считает автор статьи.

Вашингтон, по его словам, хочет не мира, а войны, США хотят, чтобы на место суверенного правительства в Сирии пришла марионеточная власть. А вмешательство России кардинальным образом изменило положение дел, но все же не приблизило окончание конфликта.

«Затянутая война продолжается», — пишет автор статьи и винит в этом Соединенные Штаты и тех, кто поддерживает террористические группировки.

«Сирию, как Афганистан, Ирак и Ливию, погубил и разрушил империализм США, опустошила продолжающаяся война; Россия вносит большие изменения, но не может в одиночку развернуть проблемный регион, пока Вашингтон продолжает придерживаться жесткой линии».

Соединенные Штаты, в свою очередь, говорят о том, что кампания России неэффективна и бьет по неправильным целям.

С самого начала операции Москва настаивает, что ее цель в том, чтобы обеспечить стабильность легитимной власти в Сирии и создать условия для политического диалога. Кроме того, Путин намерен побороть террористов за пределами своих границ и не дать им продвинуться на территорию Центральной Азии.

«В то же время он знает, что, пока империалистическая политика США остается неизменной, бесконечные войны, нестабильность и хаос стали новой нормой, они продолжаются безостановочно, ставят под удар другие страны — и вечно военная повестка дня может привести к третьей мировой войне», — пишет портал.

Различные американские издания приводят слова неназываемых источников о том, что только треть ударов российской авиации достигает целей террористов. Но People’s Voice утверждает: Россия бьет с прицельной точностью, что и позволяет сирийской армии продвигаться.

«Утверждать обратное — значит искажать происходящее, игнорировать настоящую войну, которую Россия ведет с терроризмом. Это полная противоположность фальшивой войне Вашингтона, который поддерживает то зло, с которым, по его утверждению, он же и борется».

Все повстанцы, которые борются против Асада, — террористы, пришедшие из других стран, натренированные ЦРУ и американскими спецслужбами, настаивает автор статьи. А российское оружие технически очень продвинутое и используется в Сирии с большой эффективностью, поэтому утверждения о том, что от российских ударов страдают мирные жители, — это ложь, считает издание.

Однако Вашингтон продолжает намеренную дезинформацию, пишет People’s Voice, и американские СМИ, как обычно, замешаны в том, «чтобы поддерживать все американские войны против человечества и новые, которые планируются против мира и стабильности на земле».

По данным:

Добавлено: 12-01-2016, 08:56
0
183

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика