Американцы смогут одеться в стиле наркобарона Коротышки

Американская фирма Barabas, специализирующаяся на производстве мужской одежды, предложила клиентам рубашки как у мексиканского наркобарона Хоакина Гусмана по прозвищу Эль Чапо («Коротышка»). На главной странице компании размещен снимок мексиканца, пожимающего руку актеру Шону Пенну. А рядом — фотография такой же рубашки из коллекции бренда.

Коллаж сопровожден подписью Most Wanted («самый разыскиваемый»). Цена хлопковой рубашки с синими полосками — 128 долларов. На выбор предлагается еще несколько вариантов расцветки.

Эль Чапо получил широкую известность после побега из тюрьмы Альтиплано, совершенного 12 июля минувшего года. Для его освобождения был прорыт тоннель длиной 1,5 километра на десятиметровой глубине. Свой первый побег Гусман совершил в 2001 году, с помощью сообщников подкупив охранников и спрятавшись внутри прачечного фургона.

Сбежавший из тюрьмы наркобарон был пойман в начале января. По заявлению мексиканских властей, это удалось сделать после интервью Эль Чапо Шону Пенну, которое было опубликовано в журнале Rolling Stone.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 12-01-2016, 17:04
0
388

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика