Пушков: Кто на самом деле ушел с орбиты США, так это Россия (ФОТО)

Глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал речь Барака Обамы.

Обращаясь к Конгрессу, Обама заявил, что Россия, несмотря на ухудшение ситуации в экономике, «направляет ресурсы на поддержание Украины и Сирии — государств-клиентов, которые на глазах ускользают из ее орбиты влияния».

Президент США Барак Обама напрасно хвастается тем, что Украина якобы ушла с орбиты России, считает глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

«Чем хвастаться „уходом с орбиты России Украины“, Обама должен был признать свой главный провал: с орбиты США ушла такая страна, как Россия», — написал депутат на своей странице в Twitter.

Кроме того, Пушков назвал Обаму единственным лидером в мире, «не считая мелких вассалов», который пребывает «в полном восторге от роли США». «Поет ей песнь песней, когда мир рушится», — заявил Пушков.

«Обращение Обамы к нации стало речью уходящего уставшего президента», — подытожил Пушков.

Чем хвастаться "уходом с орбиты России Украины", Обама должен был признать свой главный провал: с орбиты США ушла такая страна, как Россия.

- Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 13 января 2016

Обама - единств.лидер в мире, не считая мелких вассалов , пребывающий в полном восторге от роли США. Поет ей песнь песней, когда мир рушится

- Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 13 января 2016

Обращение Обамы к нации стало речью уходящего уставшего президента: никаких новых инициатив и мыслей - одно лишь воспевание собств."успехов"

- Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 13 января 2016

Добавлено: 13-01-2016, 10:15
0
333

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика