Ляшко возмущён речью Обамы (ФОТО)

Сразу после выступления Барака Обамы к нации Олег Ляшко возмутился тем, что Украина была названа «государством-клиентом» России, о чём написал на своей странице в Facebook.

Припомнил лидер «Радикальной партии» старые грешки и Байдену.

«Президент США Барак Обама в своём ежегодном обращении к Конгрессу назвал нашу страну „государством-клиентом“ России. Раньше вице-президент Байден, выступая в Верховной Раде, предложил нам создать „федеральные штаты Донбасса“. Слишком много оговорок для чиновников такого уровня.

Может, действительно думают, что говорят? Тогда нет ничего удивительного в том, что официальный Вашингтон предоставляет нам такую мизерную помощь в противостоянии российской агрессии, одновременно требуя от нас невозможного — предоставления особого статуса оккупированному Донбассу, что фактически ведет к уничтожению Украины».

Как тут не возмутиться, если даже твой заокеанский хозяин, вслед за всеми «неправильными» украинцами и бытовыми сепаратистами, вдруг заявляет такое. А ещё и Байден намекнул, что с доктриной «Украина едина», возможно, придётся завязывать.

«Так может это и не оговорки вовсе?» — тревожится Олег Ляшко.

Ранее колумнист издания The Washington Post Джексон Дил высмеял эту импровизацию Обамы: «Обама думает, что Украина — зависящее от России государство? Неудивительно, что он не поставляет Киеву оборонительное оружие», — написал он в Twitter.

Ляшко возмущён речью Обамы (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 13-01-2016, 13:12
0
133

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика