Из московского СИЗО сбежал заключенный

Из московского СИЗО-5 совершил побег заключенный Маруф Одинаев, обвиняемый по части 1 статьи 30 и части 5 статьи 228-1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, незаконное приобретение и хранение наркотических средств). Об этом во вторник, 14 января, сообщается на сайте Управления ФСИН по столице.

По информации телеканала LifeNews, арестант сбежал из следственного изолятора, расположенного на Выборгской улице, 13 января примерно в 17:00 мск, но его пропажу обнаружили около полуночи. По предварительным данным, Одинаев покинул территорию СИЗО, пройдя через КПП по документам другого заключенного, который в этот день должен был освободиться. Как рассказал источник в правоохранительных органах, беглец предложил своему сокамернику деньги за то, чтобы тот остался в изоляторе вместо него.

Ведутся поиски Одинаева. Это уроженец Таджикистана, темноволосый мужчина азиатской внешности 1993 года рождения, рост 165-170 сантиметров, глаза карие. Был одет в бардовый пуховик длиной выше колена с мехом на капюшоне, сообщили в УФСИН.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 14-01-2016, 09:53
0
119

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика