ВСУ и нацбатальоны Киева вели огонь по Донецку и Спартаку

Украинские вооруженные формирования на протяжении всей ночи обстреливали село Спартак, расположенное к северу от столицы ДНР.

Об этом агентству ДАН сообщили сегодня местные жители.

«Обстрел со стороны украинских военных начался еще накануне вечером 13 января. Он не прекращался на протяжении всей ночи. Единичные выстрелы слышны до сих пор», — рассказала одна из жительниц.

Она добавила, что противник ведет огонь из соседнего села Опытное, а также с позиций в районе вентиляционного ствола шахты Бутовская из танков, зенитных установок и стрелкового оружия.

Кроме того, боевики украинских националистических формирований вновь обстреляли территорию бывшего аэровокзала Донецка — в третий раз за последние сутки.

Об этом сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

«Обстрел аэропорта с позиций украинских националистических подразделений начался ровно в полночь и затянулся на два часа», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что противник вел огонь из минометов калибра 82 мм. Всего в ходе обстрела по аэропорту было выпущено около 10 мин.

Напомним, вечером 13 января сообщалось об обстреле аэропорта из минометов калибра 120 мм. Он начался около 19:45. Еще один обстрел был отмечен утром 13 января. Тогда противник использовал гранатометы и стрелковое оружие.

По данным:

Добавлено: 14-01-2016, 11:44
0
450
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх