Джастин Бибер спасся от колонны велосипедистов

Канадский поп-певец Джастин Бибер едва не попал под колеса колонны из 16 велосипедистов, ехавших со скоростью 40 километров в час, сообщает TMZ. Инцидент произошел 13 января на Тихоокеанском прибрежном шоссе в Малибу (штат Калифорния).

Как рассказал один из спортсменов Шон Уейд, Бибер неожиданно выскочил на велодорожку, по которой они неслись. По словам велосипедистов, только чудом им удалось объехать певца, не столкнувшись с ним.

Сначала спортсмены разозлились на виновника инцидента, но узнав в нем Джастина Бибера, были так поражены, что даже забыли спросить певца о причинах его внезапного появления на велодорожке.

Джастин Бибер — 21-летний автор песен, музыкант и актер. Он начал карьеру в 2008 году, когда ролики с его музыкальными композициями на YouTube заметил и оценил американский продюсер Скутер Браун. Он стал менеджером Бибера и заключил для него контракт с лейблом Raymond Braun Media Group (RBMG). По состоянию на 2012 год, в мире продано более 15 миллионов экземпляров альбомов Бибера. В 2015 году его сингл What Do You Mean? возглавил хит-парады многих стран, включая США, Австралию, Великобританию, Канаду.

Новый альбом Бибера Purpose вышел 13 ноября и сразу попал на первое место чарта Billboard 200. Все 13 песен новой пластинки плюс несколько бонус-треков оказались в песенном хит-параде Billboard Hot 100.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 14-01-2016, 11:54
0
135

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика