Бронетехника прибыла к месту терактов в Джакарте

В центральном районе Джакарты, где произошла серия терактов и началась перестрелка между нападавшими и полицейскими, к месту прибыла колонна армейской бронетехники. Об этом в четверг, 14 января, сообщает журналист телеканала ABC в своем Twitter.

-Samantha Hawley (@samanthahawley)14 января 2016, 05:58

На фотографии, опубликованной в микроблоге, видно, что индонезийские силовики руководят продвижением колонны как минимум из четырех бронемашин, оборудованных крупнокалиберными пулеметами.

Утром в четверг, 14 января, в Джакарте произошло шесть взрывов. После этого началась перестрелка между полицейскими и нападавшими. По словам очевидцев, атаку устроили от 10 до 14 человек, среди них террористы-смертники. Полиция Джакарты задержала четверых человек, подозреваемых в причастности к серии взрывов в Индонезии.

В результате терактов погибли, по последним данным, семь человек, среди них полицейский и четверо боевиков. Граждан России среди пострадавших нет. После того как у одного из кафе Starbucks в Джакарте произошел взрыв, сеть кофеен решила закрыть свои заведения в индонезийской столице, передает Reuters.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 14-01-2016, 11:56
0
119

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика