Житель Башкирии угнал трактор ради кражи банкомата

В башкирском селе Михайловка (Уфимский район) неизвестный попытался украсть банкомат из магазина, продающего спиртное. Об этом в четверг, 14 января, сообщает LifeNews.

По информации телеканала, для этого мужчина угнал на окраине села трактор и с его помощью проломил стену магазина. После этого он погрузил банкомат в ковш трактора, однако скрыться с места преступления вместе с добычей ему не удалось. Сработала установленная в торговой точке сигнализация, к магазину прибыли полицейские и охрана, а мужчина сбежал, бросив трактор. Ведутся его поиски. Инцидент произошел в ночь на 14 января.

Чаще всего злоумышленники в России, рассчитывая ограбить банкомат, пытаются взорвать устройство. Так, в декабре прошлого года в подмосковном городе Павловский Посад мужчина подорвался на самодельной бомбе при попытке ограбить банкомат. В том же месяце суд вынес обвинительный приговор в отношении московского учителя истории Олега Скальского, который подорвал четыре банкомата с целью наживы. Он получил 5,5 лет лишения свободы.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 14-01-2016, 12:58
0
127

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика