Пьяная девушка укусила и побила полицейских в Череповце

В Череповце 17-летняя девушка укусила одного и ударила другого полицейского. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Вологодской области.

Вечером 17 ноября в одном из торговых центров города сотрудник правоохранительных органов заметил нетрезвого подростка без сопровождения взрослых. Сначала девушка пыталась убежать от полицейского, а потом, на пути к служебной машине, попыталась вырваться и укусила его за палец.

Позже, находясь в отделении полиции, она три раза ударила кулаком в лицо сотрудника полиции, составлявшего рапорт о произошедшем.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 Уголовного кодекса РФ о применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти.

В октябре 2015 года это же управление СК сообщало, что в селе Верховажье 26-летняя женщина, мать троих малолетних детей, укусила за руку старшего инспектора подразделения по делам несовершеннолетних. Сотрудники полиции и органа соцзащиты прибыли для проверки условий воспитания детей. Убедившись, что родители пьяны, они начали оформлять документы. Шестимесячного малыша нужно было отвезти в больницу, отец согласился с этим, однако мать попыталась помешать забрать ребенка.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 14-01-2016, 15:52
0
86

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика