«Пятый канал» я продавать не буду», — Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не намерен продавать принадлежащий ему украинский информационный «Пятый канал».

«Пятый канал» я продавать не буду», — сказал Порошенко в четверг на пресс-конференции в четверг.

Еще до президентских выборов на Украине Порошенко дал обещание продать корпорацию Roshen, которое он так и не сдержал. Помимо кондитерской корпорации, Порошенко владеет активами банков и страховых компаний, а также «Пятым каналом», продавать который он отказался, поскольку это, по его словам, «было бы опасно для всей страны».

Кроме того, украинский президент владеет акциями кораблестроительной компании, компании-производителя сиропа и фитнес-клуба.

Согласно Конституции Украины, президент «не может иметь другого представительского мандата, занимать должности в органах госвласти, а также заниматься другой оплачиваемой или предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа, или наблюдательного совета предприятия».

По данным:

Добавлено: 14-01-2016, 20:49
0
166

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика