Обладатель премии «Пибоди» запустит собственное шоу на RT America

Известный американский теле- и радиоведущий Эдвард «Эд» Шульц запускает вечернее шоу на канале RT America. Об этом сообщается в релизе канала, поступившем в «Ленту.ру».

Канал анонсирует, что журналист в своей программе «Новости с Эдом Шульцем» будет освещать предвыборный год и «рассказывать о проблемах, которые больше всего волнуют "простых американцев", в особенности представителей рабочего класса».

Премьера шоу состоится 25 января, за неделю до первых президентских праймериз 2016 года.

Шульц — обладатель трех наград телевизионной премии Eric Sevareid Awards, он также руководил командой, которая завоевала престижные премии в области радиовещания — Marconi Radio Awards и «Пибоди». По версии журнала The Nation, Шульц — самый значимый телевизионный голос США.

Он работает в журналистике более 20 лет. Его авторская программа The Ed Show выходила на кабельном канале MSNBC более шести лет подряд. В течение десяти лет журналист вел собственное шоу The Ed Schultz Show (его еженедельная аудитория, по данным RT, достигала 3 миллионов слушателей).

RT America входит в российскую государственную телевизионную сеть RT (прежде она носила название Russia Today), которая вещает на зарубежную аудиторию более чем в 100 странах. Каналы RT транслируются через спутниковые и кабельные сети на английском, испанском и арабском языках. В 2015 году телесеть отметила 10-летие.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 15-01-2016, 13:00
0
103

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика