Путин-снеговик простоял день во дворе в Балтийске

Жительница Балтийска (Калининградская область) вместе с трехлетней дочкой слепили из снега президента России Владимира Путина. Об этом сообщает «Клопс.ru».

По словам женщины по имени Марина, снеговика они слепили на скамейке во дворе жилого дома на улице Ленина 11 января. «Мы сначала просто начали лепить человека, а потом, когда увидели отдаленное сходство нашего творения с Путиным, скрестили ему руки на груди. Все бабушки из нашего подъезда сразу признали в снеговике президента», — рассказала она.

На следующий день снеговик пропал. «Может, кто-то в гости к себе забрал?» — пошутила женщина. Марина добавила, что, как только в Балтийске выпадет новый снег, она с дочкой попробует слепить еще какую-нибудь знаменитость.

Ранее в январе сообщалось, что заключенные колонии в Свердловской области, где проходил конкурс снежных фигур, слепили модернизированный ракетный комплекс «Тополь-М» и БТР-80.

В декабре у одной из главных магистралей Новосибирска неизвестные из снега сделали двухметровый фаллос. Пользователи соцсетей, обсуждающие почему был выбран именно такой образ, предположили, что «памятник» посвящен Сибирскому федеральному округу, контуры которого напоминают пенис. Звучало также мнение, что половой орган из снега символизирует оценку качества работы коммунальщиков.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 15-01-2016, 13:03
0
109

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика