Комментатор «Матч ТВ» отверг обвинения Емельяненко

Комментатор федерального телеканала «Матч ТВ» Роман Мазуров назвал обвинения российского бойца MMA Федора Емельяненко обидными и не подкрепленными фактами. Об этом он сообщил в интервью «Русской службе новостей».

«Я уже девять лет комментирую, многих бойцов знаю, со многими делал интервью, и никто из них так меня не называл. Поэтому слышать, что мы непрофессионалы, мягко говоря, обидно», — заявил Мазуров.

Журналист отметил, что по многим пунктам обвинений Емельяненко не приводит уточнений и не подкрепляет претензии фактами. Заявленная открытость 39-летнего бойца в общении с прессой также не соответствует действительности, поскольку с ним крайне сложно выйти на связь, добавил комментатор.

15 января в своем Instagram Федор Емельяненко поделился впечатлениями от турнира Rizin Fighting World Grand Prix в японской Сайтаме. Спортсмен поблагодарил всех, кто помогал готовиться, и отметил, что остался недоволен работой комментаторов, освещавших его бой. Боец сообщил, что во избежание неточностей и ошибок комментаторам нужно смотреть документальные фильмы и общаться со спортсменами напрямую.

Турнир в Сайтаме прошел с 29 по 31 декабря. В его рамках Емельяненко 31 декабря вышел на ринг против индийца Джайдипа Сингха и одержал победу нокаутом. «Матч ТВ» освещал бои турнира на протяжении всех трех дней. 31 декабря поединки комментировали Алексей Володин и Роман Мазуров.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 15-01-2016, 18:55
0
137

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика