Facebook-баталии брата «героя майдана» Найема и «борца с наркотиками» Кивы (ФОТО)

Скандально известный Илья Кива, имеющий подтвержденный диагноз «шизофрения», и брат «героя майдана» Мустафы Найема ночью в соцсети мерялись, кто больше сделал для победы «революции гидности».

Кива, который в настоящее время занимает пост главы бюро противодействия наркопреступности, опубликовал на своей странице в Facebook документы, свидетельствующие о том, что юрист Маси Найем пробыл в зоне «АТО» всего 11(!) дней.

Боевые успехи Маси Найема заинтересовали Киву после того, как тот в конце декабря 2015 года организовал пикет перед зданием правительства Украины с требованием уволить Киву с его поста.

«Увидя активную позицию защитника Родины Маси Найема, я решил его пригласить во „Всеукраинский Союз Ветеранов АТО“, сделав запрос в часть, где он проходил службу, действительно ли Маси пребывал в зоне АТО. Получил ответ, который оставляю на ваше усмотрение.

Герой Маси, был в АТО всего 11 дней и участника боевых получил. Получается, основное время он защищал Родину, слушая музыку в ночных клубах Киева. Ведь кто-то их должен же защищать!» — иронизирует Кива на своей странице в Facebook.

Свой пост Кива сопроводил документами, свидетельствующими о его запросе в «Союз ветеранов» и ответе на него (см фото).

Ответа Маси Найема долго ждать не пришлось:

«Уважаемый Илья Кива, во-первых, справка без даты. Нет подписи, выдана мне, но я не просил. Странно, да? И вы не имеете право разглашать такую информацию. Во-вторых, прежде, чем писать, где я нахожусь, — уточню, что меня командование новой части просило об этом не говорить, но то, чем я занимаюсь и что делаю, — хорошо знает зам. министра министерства информационной политики Татьяна Попова», — написал Найем.

«Итак, я находился в Константиновке, где дислоцируется 122-й Отдельный Аэромобильный батальон. Об этом писали и в «Цензор.нет», откуда я и давал комментарии Анастасии Березе. Потом нас отправили на учения в Житомир. Месяц. Потом мы находились в дремучих лесах под Херсоном, когда вы ломали опоры ЛЭП. А потом меня перевели в ту часть, где я несу службу. Я откомандирован на основании поручения заместителя Минобороны Украины по вопросам евроинтеграции. Об этом знает и Юрий Бутусов, с которым я делился этой информацией. Документ выкладывать не буду, потому что это мне запретили», — рассказывает о своих славных боевых подвигах юрист Найем.

«И да, я не ветеран АТО и никогда не просился. Больше того — надеюсь, про войну забуду после армии, как и мы забудем про Вас. И под вашим началом я бы ни за какие деньги не пошел работать. Всех удач. И я уверен, что Вас скоро уволят. Потому что я стоял на Майдане не за то, чтоб хамы пришли ко власти», — продолжает он.

Позже Маси Найем разместил еще один пост, обращенный к Киве.

«Не в то время ссоримся. Как офицер, который младше вас, но, очевидно, умнее — я прощаю вас, Илья Кива. Вам, думаю, недолго осталось на посту быть. И хоть я до омерзения не люблю мелких и злых людей, хоть никогда не прощаю тех, кто как-то пытается меня обидеть, вам сделаю скидку. У вас такой тяжелый путь по жизни: от осужденного до начальника департамента… Быть добру. С вами или без вас. Скорее, что без вас. Позволю себе роскошь больше вас не замечать. Идите с миром. А будете себя хорошо вести — еще и в суд не подам за разглашение информации и клевету».

Добавлено: 16-01-2016, 11:42
0
313

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика