В Нальчике идёт контртеррористическая операция, слышна стрельба

Сотрудники правоохранительных органов утром в субботу продолжили спецоперацию против боевиков в Нальчике, сообщает источник в силовых структурах республики.

Ранее сообщалось, что в пятницу с 16.25 по московскому времени на части территории Нальчика, ограниченной улицами Идарова, Хмельницкого, Фурманова и 9 января, был введен режим КТО.

Боевики, скрывавшиеся в одном из частных домовладений на улице Циолковского, открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, после чего началась перестрелка.

В результате переговоров бандиты выпустили из дома на улице Циолковского мать одного из них. По предварительной информации, во время штурма дома уничтожены его хозяин 1979 года рождения, а также еще один боевик.

По сообщению НАК, в ходе спецоперации был уничтожен один бандит.

«С утра субботы спецоперация возобновлена, идет огневой контакт», — сказал источник.

Местные жители сообщают, что в районе проведения спецоперации слышны стрельба и взрывы.

По данным:

Добавлено: 16-01-2016, 11:46
0
234

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика