Замминистра инфраструктуры Украины назвал россиян «лузерами, рабами и варварами» и пообещал «декоммунизировать» украинские порты (ДОКУМЕНТ)

Украинские политики и высшие чиновники продолжают вести себя как маргинальные личности, выбирая такую форму общения в соцсетях, что приходится усомниться в их адекватности.

Так, украинский замминистра инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в Facebook, ничуть не стесняясь, называет россиян «лузерами, рабами и варварами»:

…Как мы сейчас не принимаем путинской Росии, так и не будем принимать сказки о «братские, добрососедские» отношения. На границе Украины и России должно быть четко понятно: на западе — цивилизация, на востоке — варвары. Так, как это было всегда и будет еще очень долго.

Залог этому — реформы в Украине и безжалостная ликвидация всего навязанного с целью приучить Украинский, что они общей крови с ордынцами, такие же лузеры и рабы, как московиты.

И к чему же призывает этот ярый укропатриот? Оказывается — к переименованию портов, железных дорог и госпредприятий! Вот таким нехитрым способом, по мнению Омеляна, Украина сможет проститься с советско-российским адом и слиться в экстазе с европейской семьей.

Надеюсь, что руководство Укрзализныци, морских портов, госпредприятий, наберется смелости и поставит точку в воспоминаниях об оккупации Украины. Переименует порты Ильичевск и Южный с Октябрьской, региональные железные дороги (Южная, которая на севере; Юго-Западная, которая в Центре) и многие другие.

И надо сказать, не ограничивается человек пустыми словами. И прикладывает к своему гневному посту копию поручения, адресованного украинским транспортным службам. До 29 апреля им предписано переименовать госпредприятия, учреждения и объекты инфраструктуры, которые имеют символику коммунистического и национал-социалистического режимов, а также сменить названия с русизмами.

Так, уже в ближайшее время «декоммунизируют» морской торговый порт «Южный» (Одесская область) и специализированный морской порт «Октябрьск» (Херсонская область).

Добавлено: 16-01-2016, 14:44
0
239

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика