Украинские диверсанты обстреляли миссию ОБСЕ под Марьинкой, — Минобороны ДНР

Украинские диверсанты сегодня обстреляли наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в районе города Марьинка к западу от Донецка.

Об этом сообщили в министерстве обороны ДНР.

«Сегодня украинские диверсанты обстреляли наблюдателей ОБСЕ под Марьинкой из стрелкового оружия в ходе проведения работ по восстановлению газовой магистрали из Донецка в Марьинку.

— Это была тщательно спланированная работа украинской разведывательно-диверсионной группы, — сказал собеседник агентства.

В оборонном ведомстве отметили, что накануне украинская сторона настаивала на проведении работ в присутствии наблюдателей СММ именно в этот день.

Представитель Минобороны подчеркнул, что место происшествия настолько удалено от позиций сил ДНР, что возможность ведения с них огня из стрелкового оружия полностью исключена.

Напомним, что разведка ДНР во второй половине декабря получила сведения о том, что украинские военные планируют вооруженные провокации с участием диверсантов для срыва работы международных наблюдателей на Донбассе.

По данным:

Добавлено: 16-01-2016, 16:12
0
384
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх