Полиция Германии опровергает изнасилование 13-летней русской девочки (ВИДЕО)

Появилась информация о том, что полиция Германии якобы опровергла информацию об изнасиловании девочки из русской семьи в Берлине. Телеканал LifeNews, в частности, сообщил об этом, ссылаясь на некий источник в правоохранительных органах ФРГ.

Однако, на видео, которое жители Германии идентифицировали как акцию местной ячейки NDP, выступающая говорит и о том, что нападавшие удерживали девочку на протяжении 30 часов, и про возраст девочки.

Выступающая также говорит о реакции полиции на обращение по факту нападения и изнасилования: «Они просто сказали, что она сама этого хотела. Тринадцатилетняя девочка могла такого хотеть?».

Её выступление заканчивается словами: «Каждый отец, каждая мать сейчас вынуждены защищать своих детей. А что делает полиция? Помогает сделавшим это? Поддерживает сделавших это? Но ведь у полицейских тоже, наверное, есть дети? И хочется спросить их, что они делали бы, случись такое с их детьми?»

Вполне возможно, что на фоне вала обращений граждан по факту нападений, краж, грабежей, сексуальных домогательств и изнасилований, совершенных мигрантами с Ближнего Востока, а также на фоне нарастающих антиисламских настроений в обществе, полиция ФРГ боится новых погромов лагерей беженцев и нападений на мигрантов и просто замалчивает факты преступлений. Особенно, если речь идёт о таком вопиющем преступлении, как групповое изнасилование несовершеннолетней.

«Новости Крыма 24» продолжает следить за развитием ситуации.

Редактор иностранного раздела «Русской Весны» Павел Полянский

Добавлено: 17-01-2016, 21:19
0
587

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика