Клинтон назвала отношения с Путиным интересными

Претендент на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон назвала интересными и уважительными отношения с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом она заявила в ходе дебатов, сообщает Politico.

«У нас были моменты, когда мы очень жестко общались друг с другом», — отметила Клинтон. По ее словам, Вашингтону необходимо разобраться, как дальше работать с Путиным, передает ТАСС.

Бывший госсекретарь также допустила новый этап перезагрузки в отношениях Москвы и Вашингтона. «Все зависит от того, что я получу за это», — цитирует Клинтон издание The Washington Free Beacon. Среди выгод, полученных ранее она назвала новый договор по СНВ по сокращению ядерных вооружений между США и Россией, соглашение о доставке припасов нашим войскам в Афганистане через территорию России, а также поддержку санкций США против Ирана.

В сентябре 2015 года Клинтон призналась, что ей импонирует одно качество российского лидера. «У Путина не много качеств, которыми я восхищаюсь, однако то, что он может встать и сказать: "Я буду вашим следующим президентом", имеет свою привлекательность», — пошутила она в ходе своего выступления в Институте Брукингса в Вашингтоне.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-01-2016, 08:50
0
122

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика