КНДР нанесла удар по Южной Корее пропагандистскими листовками

КНДР перебросила в Южную Корею около миллиона листовок в ответ на возобновление громкого вещания Сеулом антипхеньянской пропаганды, сообщил в понедельник представитель южнокорейского министерства обороны Ким Мин Сок.

«Северная Корея почти ежедневно перебрасывает листовки и достаточно много — уже их число достигло миллиона», — приводит слова Ким Мин Сока информационное агентство Рёнхап.

Вместе с тем не уточняется, каким образом листовки из КНДР попадают на южнокорейскую территорию.

Антипхеньянские организации Южной Кореи со своей стороны сами уже длительное время перебрасывают на Север листовки и видео-диски с критикой северокорейского руководства с помощью полиэтиленовых баллонов, накаченных теплым воздухом.

Сеул активизировал психологическую войну против КНДР после проведения Пхеньяном 6 января подземного испытания, как утверждается, водородной бомбы. В частности, было возобновлено вещание из громкоговорителей антипхеньянской пропаганды на расстояние до 10 километров в дневное время. Со своей стороны северяне также включили свои громкоговорители с мощностью передачи звука до трех километров.

По данным:

Добавлено: 18-01-2016, 09:14
0
376
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх