«Дело не в беженцах!» — в Германии и Австрии продолжаются митинги (ВИДЕО)

В Евросоюзе продолжаются протесты против миграционной политики властей.

В воскресенье, 17 января, в австрийском городе Грац прошёл масштабный митинг, участники которого скандировали традиционный для антиисламских демонстраций PEGIDA слоган «Мы — народ!» (Wir sind das Volk), а также несли плакаты с надписью «Это только начало».

Наряду с этим митингом там же прошел и митинг сторонников миграционной политики властей ЕС, его участников можно увидеть на сороковой секунде видео. Стоит отметить, что он был малочисленным и не таким организованным.

Вчерашний митинг против сексуального насилия собрал вчера около тысячи человек в немецком Кёльне. Участники традиционно требовали прекратить насилие, а на плакатах было написано, что все женщины заслуживают уважения. «Нет расизму. Нет сексизму» было написано на плакатах протестующих, встречались также плакаты с феминистской символикой, на одном из плакатов было написано: «Проблема в сексуализации насилия, не в беженцах».

Напомним, накануне голландские мужчины в мини-юбках прошли маршем по центру Амстердама в знак солидарности с изнасилованными в Кёльне женщинами.

Добавлено: 18-01-2016, 09:44
0
304

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика