Террористы ИГИЛ сбросили обвиняемого в гомосексуализме с крыши здания (ФОТО 18+)

В Сети появилось видео, на котором показано, как представители правоохранительных органов, действующие по законам шариата и лояльные ИГИЛ*, сбрасывают иракского мужчину, обвиняемого в гомосексуализме, с крыши здания в провинции аль-Фурат**.

По словам представителей ИГИЛ, мужчина был арестован и предстал перед так называемым судом перед тем, как был приговорен к смерти.

Жертву, личность которой пока не установлена, ведут по лестнице на крышу здания, а затем со связанными руками и повязкой на глазах под наблюдением нескольких сопровождающих заставляют стать на самый край крыши.

На земле видна толпа зевак из числа местного населения и боевиков ИГИЛ. На этих кадрах видно, как мужчину столкнули вниз.

На территориях под контролем сил террористической группировки ИГИЛ установлен суровый закон в соответствии с нормами шариата, который запрещает любые формы гомосексуальных отношений, употребление алкоголя, курение табака, вероотступничество, супружескую измену.


* запрещённая в РФ террористическая организация

** новая административно-территориальная единица в структуре т.н. ИГ — вилаят аль-Фурат. Вилаят был выделен из двух других вилаятов ИГИЛ. От вилаята Анбар (Ирак) ему достался город Эль-Кайм с окрестностями, а от вилаята Дейр эз-Зор (Сирия) — город Абу Кемаль, также с прилегающими территориями.

Добавлено: 18-01-2016, 12:14
0
360

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика