Мессенджер WhatsApp стал бесплатным

Создатели мессенджера WhatsApp объявили, что отныне не будут взимать с пользователей плату за использование сервиса.

Соответствующее сообщение опубликовано в официальном блоге WhatsApp.

«Сегодня мы счастливы объявить, что WhatsApp больше не будет взимать деньги за подписку. На протяжении многих лет мы требовали с людей плату за использование сервиса после первого года. По мере роста выяснилось, что такой подход не работает», — отмечают в компании.

В сообщении также говорится, что многие пользователи WhatsApp не имеют банковской карты, но при этом хотят оставаться на связи со своими близкими. Отказ от подписной модели будет реализован в течение ближайших нескольких недель.

Разработчики мессенджера также отмечают, что в приложении не будет демонстрироваться реклама. Однако компания намерена тестировать инструменты, которые помогут связаться пользователям с компаниями, предложения которых могли бы быть им интересны.

Напомним, что с 2014 года WhatsApp принадлежит компании Facebook. По данным компании App Annie, мессенджер является самым популярным среди всех подобных продуктов среди российских пользователей.

По данным:

Добавлено: 18-01-2016, 15:45
0
140

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика