В России появились телефоны для «черных времен»

Компания Caviar, специализирующаяся на отделке мобильных устройств, представила новую линейку Black Edition. В нее вошли несколько моделей из предыдущих коллекций, выполненные в черном цвете. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в понедельник, 18 января, в редакцию «Ленты.ру».

Речь идет о моделях из так называемых «патриотических» коллекций: телефонах с изображением президента Владимира Путина, гербом России и «Троицей» Андрея Рублева. Смартфоны iPhone 6s декорированы вороненым титаном, черными бриллиантами и кожей аллигатора.

«Черный — неизменен, он всегда элегантен, всегда уместен. За его сдержанностью стоит сила и уверенность. Вот почему мы захотели представить некоторые из своих лучших моделей в роскошном и вечном черном цвете. Когда мы отбирали модели для этой коллекции, то вдохновились девизом, распространенным в имперской России: "За Веру, Царя и Отечество", и решили прежде всего взять те модели, которые отражали бы эту благородную идеологию с поправкой на современность», — прокомментировали дизайнеры.

Добавлено: 18-01-2016, 15:58
0
83

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика