Москвичка потребовала с купонных сайтов 18 миллионов рублей за свое ожирение

Москвичка подала в суд на сервисы скидок Groupon, iConn и Malina с требованием взыскать с них 18 миллионов рублей за то, что ее не предупредили об опасности ожирения. О подаче иска сообщили в Чертановском суде Москвы, передает РИА Новости.

В исковом заявлении 26-летняя девушка написала, что она около пяти лет пользуется купонами, питаясь в ресторанах и кафе, в результате чего она сильно располнела.

«Группы компаний Groupon, iConn и Malina дали неполную информацию при рекламе предоставления скидок в ресторанах и кафе города Москвы, а именно в том, что не прописали калорийность предоставляемой еды и о возможной потере контроля со стороны клиента, и как следствие — набор веса, что сказывается на здоровье», — говорится в иске.

Девушка утверждает, что таким образом ответчики ввели ее в заблуждение: она пыталась сэкономить, питаясь по их скидкам в местах общего питания, и незаметно для себя набрала избыточный вес.

«Группы этих компаний обязаны были известить в своей рекламе потребителей о том, что при больших скидках от 10 до 50 процентов потребитель может потерять контроль, покупая больше продуктов питания, чем требуется для его насыщения», — считает истица.

По утверждению девушки, она испытывает глубокие нравственные и моральные страдания в связи с тем, что в молодом возрасте ее фигура потеряла прежнюю красоту, она стала выглядеть намного хуже, от нее ушел любимый человек. «Теперь мне нужны немалые денежные средства для того, чтобы посещать диетолога и провести процедуру липосакции», — говорится в иске.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-01-2016, 16:55
0
629

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика