Принятая за проститутку Монпасье воспитательница продолжит работать в детсаду

Воспитательница калининградского детского сада «Солнышко», которую заподозрили в занятии проституцией под именем Насти Монпасье, продолжит работать в дошкольном учреждении. Об этом РИА Новости в понедельник, 18 января, рассказал адвокат девушки Антон Самоха.

«Нет настроя на увольнение Насти, нет какого-то давления со стороны каких-либо учреждений. Сама она приняла решение оставаться на работе», — пояснил юрист.

16 января губернатор Калининградской области Николай Цуканов сообщил о результатах проверки, которая показала, что на видео с Настей Монпасье заснята не калининградская воспитательница.

В пятницу, 15 января, воспитательница обратилась в Следственный комитет с требованием привлечь к уголовной ответственности мужчину, распространившего в интернете информацию о ее личной жизни.

Сотрудники детсада предположили, что на учительницу музыки клевещет ее бывший молодой человек, с которым она недавно рассталась. Руководство учреждения дало сотруднице положительную характеристику, отметив, что она «вменяемая, не прожженная, не курит, не пьет, стремится к нормальной жизни».

14 января в СМИ появились сообщения о том, что музыкальный педагог из калининградского дошкольного учреждения в свободное от работы время занимается оказанием секс-услуг. Один из родителей ее воспитанников узнал воспитательницу на видеозаписи. В ролике, опубликованном телеканалом LifeNews, девушка признается своему клиенту, что учит детей музыке и танцам, а оказанием секс-услуг занимается на нерегулярной основе.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 18-01-2016, 18:01
0
95

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика