Кабмин Украины отменил распоряжение о выделении финансовой помощи жителям Донбасса

Правительство Украины отменило свое распоряжение, согласно которому выделялась помощь в размере 49,5 миллионов гривен жителям Донецкой и Луганских областей, проживающих в зоне проведения военной операции, соответствующий документ опубликован на сайте украинского кабмина в понедельник.

В ноябре 2015 года украинский кабмин заявил о том, что направит финансовую помощь в размере более 2 миллионов долларов населению Донецкой и Луганской областей.

«Признать утратившим силу распоряжение Кабинета Министров Украины от 11 ноября 2015 № 1156 «О предоставлении помощи населению, проживающему в районах проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях», — говорится в сообщении украинского кабмина.

По данным:

Добавлено: 19-01-2016, 00:12
0
219

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика