Режиссер восьмых «Звездных войн» намекнул на гей-отношения между героями

Режиссер восьмого эпизода «Звездных войн» Райан Джонсон опубликовал в своем Twitter шуточную картинку, на которой изображены главные герои седьмого фильма — По Дэмерон, Финн и Рей. При этом персонажи-мужчины целуются друг с другом, а героиня стоит позади и улыбается. На заднем фоне виден дроид BB-8. Поклонники киносаги в комментариях к посту предположили, что постановщик намекает на однополую любовь в следующей ленте.

Звездные войны: Пробуждение Силы IMDB Купить билеты

Сам Джонсон не сопроводил свою заметку никаким комментарием, он лишь отметил в посте нескольких людей — журналистов, сценаристов и других, так или иначе имеющих отношение к кино. Единственная подпись к картинке — цифры «33:47».

Фанаты начали говорить о романтической привязанности Финна и По друг к другу сразу после выхода «Пробуждения силы». Многие поклонники сочиняли фанфики (любительские тексты по мотивам фильмов, комиксов или книг), в которых два героя предстают любовниками. На эту тему шутили и ведущие американских развлекательных телепередач.

Премьера следующего эпизода «Звездных войн» намечена на 26 мая 2017 года. Актерский состав пока не уточняется, но планируется, что в проект вернутся исполнители главных ролей — Дэйзи Ридли (Рей), Джон Бойега (Финн), Оскар Айзек (По Дэмерон) и Адам Драйвер (Кайло Рен).

Лента «Звездные войны: Пробуждение силы» собрала в прокате больше 1,7 миллиарда долларов, опередив картину «Мир Юрского периода» в тройке самых кассовых лент в истории (на первых двух строчках — «Аватар» и «Титаник» Джеймса Кэмерона). К своим ролям в фильме вернулись партнеры актеры из оригинальной трилогии — Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-01-2016, 11:00
0
173

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика