ВКС РФ уничтожили в Сирии склад оружия террористов

Российским штурмовиком Су-25 был уничтожен склад оружия и боеприпасов боевиков в окрестностях города Телль-Рифьат, заявил представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Российские самолеты уничтожили в сирийских провинциях Алеппо и Хама склад оружия и колонны внедорожников боевиков, заявил во вторник официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

В окрестностях города Телль-Рифьат, провинция Алеппо, штурмовиком Су-25 уничтожен склад оружия и боеприпасов боевиков. Средствами объективного контроля зафиксирована детонация хранящихся в здании взрывчатых веществ и полное разрушение данного строения со всем содержимым, — сказал Конашенков.

Кроме того, в районе населенного пункта Ахрас, провинция Алеппо, в ходе проведения воздушной разведки на одной из дорог были обнаружены шесть автомобильных колонн с боевиками, направлявшихся от турецкой границы в направлении города Алеппо. В результате нанесенного бомбового удара бомбардировщиками Су-34 были уничтожены более 20 автомобилей высокой проходимости с вооружением и боевиками.

В районе населенного пункта Нарб-Нафса, провинция Хама, прямым попаданием авиабомб штурмовиком Су-25 было уничтожено пять джипов боевиков с установленными на них крупнокалиберными пулеметами и минометами, — добавил представитель Минобороны РФ.

По данным:

Добавлено: 19-01-2016, 17:43
0
428
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх