«Киборгов» из 128-й бригады забыли на ж/д станции по дороге в «АТО» (ФОТО)

Украинское командование позабыло про своих доблестных вояк, которых собиралось переправить на Донбасс. 600 военнослужащих 128-й отдельной горно-пехотной бригады ВСУ вынуждены были двое суток ночевать под открытым небом на станции Добросин во Львовщине.

О позоре украинской военной логистики рассказал мэр города Рава-Русская Николай Зинка, который 16 января вместе с жителями села Добросин и рава-русскими волонтерами был вынужден кормить «потерянных» украинских солдат, а также волонтеры.

«Ребята имеют с собой только сухпайки. В такой мороз для них не смогли обустроить даже полевой кухни. И ночуют большинство из бойцов под открытым небом, поскольку вокзал на железнодорожной станции Добросин вмещает всего-навсего 30 человек.

Ребята самостоятельно ищут дрова для разжигания костра. Так они и согревались эти два дня. Хочу отметить, что это не зона боевых действий, здесь можно было организовать для бойцов надлежащие условия.

Не понимаю, или это недоработка власти, или просто халатность, но знаю одно — логика такого отправления на Восток наших бойцов отсутствует полностью», — описала ситуацию волонтер Лилия Чмиль.

В итоге доблестных вояк всё же удалось отправить на ротацию.

«Киборгов» из 128-й бригады забыли на ж/д станции по дороге в «АТО» (ФОТО) | Русская весна

«Киборгов» из 128-й бригады забыли на ж/д станции по дороге в «АТО» (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 19-01-2016, 17:53
0
198

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика