Аксенов объяснил назначение новых вице-премьеров Крыма «огромным объемом задач»

Глава Крыма Сергей Аксенов объяснил необходимость кадровых ротаций состава вице-премьеров крымского правительства «огромным объемом» стоящих перед властями задач.

Государственный совет Крыма согласовал во вторник освобождение от должности вице-премьера крымского правительства Евгении Бавыкиной, курирующей экономический блок.

Депутаты также согласовали назначение двух новых вице-премьеров — экс-главы комитета Госсовета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталия Нахлупина и бывшего и.о. заместителя губернатора Севастополя Олега Казурина.

«В связи с огромным объемом задач возникла необходимость принять определенное административное решение. Огромное количество задач, которые стоят перед правительством в части строительства и реконструкции объектов социальной инфраструктуры, здравоохранения, образования, вынуждает нас ввести дополнительную должность именно по координации работы за проектами, реализуемыми совместно с федеральными органами власти.

Я, лично, не сомневаюсь, что этот блок будет совместно усилен Виталием Нахлупиным и Олегом Казуриным», — сказал Аксенов на сессии крымского парламента.

По словам главы Крыма, финансовый блок будет курировать Нахлупин, а Казурин сосредоточится на инфраструктурных проектах.

По данным:

Добавлено: 19-01-2016, 18:09
0
288
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх