Краснодарец-параноик умер после трех дней взаперти

Страдавший манией преследования житель Краснодара умер после того, как три дня провел в своей комнате взаперти. Об этом во вторник, 19 января, сообщает «Кубань 24».

Мужчина, проживавший вместе с супругой, боялся выходить из комнаты и оставлять отпечатки пальцев. Некоторое время назад он оформил инвалидность, а также неоднократно обращался к психиатру.

«Он заперся (...) 15 января и не выходил. Супруга забеспокоилась, позвала соседа, который открыл окно снаружи дома, залез в комнату и увидел тело мужчины», — пояснил интернет-порталу представитель следственного отдела по Карасунскому округу Краснодара Инвер Кунов.

Он также отметил, что в комнате были разбросаны таблетки, которые умерший получал по рецепту. Следов насильственной смерти, по словам Кунова, обнаружено не было. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

В августе прошлого года 62-летний житель деревни Малый Китяк (Малмыжский район Кировской области), также страдавший манией преследования, покончил с собой. Как отмечает интернет-портал «Первоисточник», перед смертью у мужчины произошло обострение психического заболевания.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-01-2016, 18:36
0
84

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика