Курьезы войны: боевик «съел» пулю сирийской армии (ВИДЕО)

Боевик во время бой в городе Шейх-Мискин в Сирии поймал отрикошетившую пулю ртом.

Боевики так называемой Сирийской свободной армии опубликовали видео, на котором они ведут бой с правительственными войсками.

На кадрах один из бандитов ведет огонь из-за угла, а другой прячется в глубине прохода между зданиями. Одна из пуль рикошетит от стены и влетает прямо в рот боевика.

На лице бандита можно увидеть очень удивленное выражение и вместе с подельником они убегают вглубь здания, на полу остаются следы крови из раны.

Напомним, сирийские войска и ополченцы продолжают операцию по освобождению Шейх-Мискина, бандгруппы продолжают удерживать часть города.

Как вчера сообщала «Крым инфо» со ссылкой на ополченца «Тимура», террористы продолжают укрываться в центральном и юго-восточном районах Шейх-Мискина, на днях в город из Акраба и Даиль провинции Даръа прибыли бандгруппы «Джабхат ан-Нусры»* и «Лива аль-Карама». Есть информация, что среди них находятся террористы-смертники.

Также ополченец рассказал, что 17 января по позициям боевиков были нанесены авиаудары, в результате которых уничтожены два здания с боевиками и разбиты два пункта управления.

Добавлено: 19-01-2016, 21:13
0
350

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика