Леся Рябцева посвятила первую запись в ЖЖ «настоящему мужчине» Кадырову

Бывшая помощница главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Леся Рябцева завела аккаунт в «Живом Журнале».

Свою первую запись Рябцева посвятила главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову и его высказываниям по поводу внесистемной оппозиции. По словам Рябцевой, Кадыров — «настоящий сильный мужчина, отвечающий за свои слова». Она положительно отозвалась об акциях Кадырова и заявила, что «стоя аплодирует его команде». «За такими адекватами наблюдать одно удовольствие. Тотально красивая работа с конъюнктурой большинства», — отметила Рябцева.

Запись также содержит критические отзывы о российской оппозиции. Рябцева призывает ее представителей научиться «синхронизироваться между собой и хотя бы заявки на акции подавать сообща», а уже затем «кидаться на федералов».

В середине декабря главреду «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову пришлось извиниться перед всей редакцией за высказывания Леси Рябцевой в программе «Новые русские сенсации» на НТВ. В обращении к коллективу он попросил журналистов не принимать фразы Рябцевой на свой счет, а отнести на его счет.

В «Новых русских сенсациях» ранее покинувшая «Эхо Москвы» Рябцева также назвала Алексея Навального «таким же манипулятором и провокатором, как и Ходорковский», а председателя партии «ПАРНАС» Михаила Касьянова охарактеризовала как «ужасного и отвратительного человека».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-01-2016, 21:50
0
114

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика