Жительница Нижнего Новгорода погибла от упавшего с крыши снега

В Нижнем Новгороде проводится доследственная проверка в связи с гибелью женщины в результате падения с крыши глыбы снега. Пострадавшая скончалась в больнице от полученных травм. Об этом сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета по региону.

По предварительным данным, инцидент произошел 19 января на улице Алексеевской. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Для определения точной причины смерти женщины назначена судебно-медицинская экспертиза.

«СК предстоит выяснить, какая домоуправляющая организация обслуживала дом, с крыши которого упала глыба снега, и установить лицо, ответственное за надлежащую и своевременную уборку снега с крыши дома», — говорится в сообщении.

В ноябре в Омске было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 238 («Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности») в связи с падением глыбы снега на мать с младенцем. Женщина и ребенок, находившийся в коляске, получили травмы.

В феврале похожий инцидент произошел в Кирове. На коляску с младенцем с крыши упала снежная глыба, ребенок серьезно пострадал.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-01-2016, 21:58
0
98

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика