Удивительное видео дружбы Амура и Тимура: тигр и козел вместе пережидали в убежище долгий снегопад (ВИДЕО)

Опубликовано новое видео тигра Амура и козла Тимура, где рассказывается о новых удивительных подробностях дружбы животных и о том, как им удается пережить сильные снегопады, посетившие Приморский край.

Сотрудники Приморского Сафари-парка продолжают снимать новые ролики о жизни тигра и козла и рассказывать об удивительной дружбе двух животных.

«С 17 по 19 января в Приморье выпало много снега. Сотрудники Сафари-парка наблюдали удивительную картину, как Амур и Тимур укрывались от снегопада в одном убежище и очень долго там находились вдвоём», — рассказал директор Приморского Сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

«А ночь с 18 на 19 января Тимур провёл в этом же убежище, на плотной подстилке из соломы. Тимур умнее многих комментаторов. Такой роскошной шубы, как у Тимура, нет ни у одного зверя в Сафари-парке. Тимуру виднее, где ночевать: в хорошую погоду — рядом с тигром, в снежный буран — в убежище», -рассказал директор Приморского Сафари-парка Дмитрий Мезенцев», — добавил Мезенцев.

Судя по кадрам тигру выпавший снег практически не мешает. В отличие от своего друга-хищника, спокойно перемещающегося по территории зоопарка, козлу Тимуру с значительно труднее преодолевать сугробы. Но он находит выход из ситуации и идет по следам своего товарища.

Добавлено: 20-01-2016, 00:42
0
298

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика