Обувщик Кристиан Лубутен выпустил часы с мануфактурой Jaeger-LeCoultre

Французский дизайнер обуви Кристиан Лубутен разработал совместную линию часов с швейцарской мануфактурой Jaeger-LeCoultre. Он создал ремешки и циферблаты для моделей Reverso, представленных на SIHH-2016, сообщает корреспондент «Ленты.ру» из Женевы.

В коллекцию вошли женские модели часов Reverso с поворачивающимся корпусом и циферблатами разного дизайна. Лубутен предложил ремешки из кожи оттенка nude, как у его популярных туфель на шпильке, металлизированной кожи с цветовым переливом, а также прозрачный ремешок из пластика. Тыльная часть кожаных ремешков выполнена из ярко-красной кожи — фирменного цвета дизайнера: такой оттенок имеют подошвы туфель всех его коллекций. Циферблаты часов гармонируют с цветом ремешка, а модель с прозрачным ремешком выпущена с зеркальным циферблатом.

Как рассказал корреспонденту «Ленты.ру» исполнительный директор Jaeger-LeCoultre Стефан Бельмон, выбор персоны для сотрудничества был не случайным: «Кристиан Лубутен — не только очень популярный дизайнер, но и человек, буквально фонтанирующий оригинальными идеями и в то же время хорошо понимающий идеологию нашей мануфактуры и наше внимание к любой детали».

Добавлено: 20-01-2016, 11:00
0
106

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика