СБУ грозит немецкому депутату тюрьмой за поездку в ДНР (ФОТО, ДОКУМЕНТЫ)

СБУ возбудила уголовное дело против члена немецкого парламента (Бундестага) и Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Андрея Гунько за «незаконное посещение подконтрольной боевикам территории Донбасса».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от премьерского «Народного фронта» Георгий Логвинский, сопроводив свой пост ответом главы СБУ Грицака на депутатский запрос:

«В СБУ начали расследование по факту незаконного въезда на оккупированную территорию депутатом Бундестага ФРГ, членом ПАСЕ от ФРГ Андреем Гунько.

Очередной „горе-депутат“ от ФРГ Андрей Гунько несколько раз посещал район проведения антитеррористической операции без получения разрешения от украинских властей. И понесет за это уголовную ответственность», — убежден Логвинский.

Логвинский, пребывающий, по-видимому, в собственной параллельной реальности, обещает Гунько «лишение свободы на срок от 3 до 5 лет с лишением права занимать должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией транспортных средств».

«И каждый!!!!!!!!!!!! независимо от страны происхождения, государства проживания и гражданства понесет ответственность за нарушение территориальной целостности нашего государства и „заигрывание“ с оккупантами», — грозится нардеп от партии Яценюка.

Добавлено: 20-01-2016, 14:58
0
237

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика