В трансфере Мовсисяна в американский клуб нашли след русской мафии

Форвард сборной Армении Юра Мовсисян обратился за помощью к мафии, чтобы состоялся его переход из московского «Спартака» в американский «Реал Солт-Лейк» на правах аренды. Об этом Desert News рассказал владелец команды из штата Юта Лой Хансен.

«Ему буквально пришлось обращаться за помощью к кому-то вроде русской мафии, чтобы этот переход состоялся. Никто не хотел просто так отступать, заключить эту сделку было ужасно тяжело», — заявил Хансен, отметив, что переговоры начались еще в сентябре.

Сам Мовсисян заявил, что планирует выиграть Главную лигу футбола (MLS) в составе «Реала» и стать одним из лучших нападающих чемпионата.

«Спартак» и «Реал Солт-Лейк» достигли договоренности о переходе Мовсисяна 16 января. Арендное соглашение рассчитано до 1 декабря 2016 года, американская команда имеет первоочередное право выкупа 28-летнего нападающего. Финансовые детали сделки не разглашаются.

За «Спартак» Мовсисян выступал с 2013 года. В составе красно-белых форвард провел 66 матчей и забил 27 мячей. В нынешнем сезоне он провел 11 встреч и отметился тремя забитыми мячами.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 20-01-2016, 15:14
0
106

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика